Бензиновые и дизельные генераторы GMGen c двигателями Honda и Lomabardini воздушного охлаждения 3000 об/мин серий Silent и Super Silent - выгодно!

Бензиновые и дизельные генераторы GMGen c двигателями Honda и Lomabardini воздушного охлаждения 3000 об/мин серий Silent и Super Silent - выгодно!

ООО "ТехноДром" – авторизованный дилер электростанций GMGen Power Systems (Италия)

ООО "ТехноДром" получила статус официального авторизованного дилера по продаже генераторных установок GMGen Power Systems (Италия).

Электростанции торговой марки GMGen Power Systems выпускаются в Италии с 1992 года. Благодаря высокому качеству продукции и совершенству технологий производства, это оборудование быстро стало известным не только на итальянском рынке, но и завоевало признание миллионов потребителей во всем мире.

Генераторные установки GMGen Power Systems собираются на базе двигателей и генераторов ведущих мировых производителей. При сборке электростанций с жидкостным охлаждением применяются двигатели John Deere (США), Volvo Penta (Швеция), Mitsubishi (Япония), MTU-DDC (Германия), Cummins (Индия и Великобритания), Perkins (Великобритания), Iveco (Италия), Doosan (Корея), а также генераторы Leroy Somer (Франция), Mecc Alte (Италия), NewAge Stamford (Великобритания), MarelliMotori (Италия).

Отличительными особенностями продукции GMGen Power Systems являются высокий уровень надёжности, экономичность, эргономичность конструкции, низкий уровень шума при работе и экологичность.

Бензиновые и дизельные генераторы GMGen c двигателями Honda и Lomabardini воздушного охлаждения 3000 об/мин серий Silent и Super Silent

Портативные бензиновые и дизельные генераторы серии Silent предназначены для использования на объектах, где предъявляются особенные требования по уровню шума. Укомплектованы прочной сварной рамой, высокотехнологичным шумозащитным кожухом, топливным баком увеличенной ёмкости для продолжительной автономной работы и расширенной панелью управления с возможностью дополнительного контроля параметров работы ПГУ. Модельный ряд представлен генераторами мощностью от 3.5 до 16 кВт.


Другие новости
Моторное масло LIQUI MOLY линейка Leichtlauf
25.09.2018
Представительство ТехноДром в Ярославле

Моторное масло LIQUI MOLY линейка Leichtlauf

Название Leichtlauf – дань немецким традициям. Так называют масла, эффективно снижающие трение и об...