GMGen - серия Volvo Penta! Специальные цены!

GMGen - серия Volvo Penta! Специальные цены!

Дизель-генераторные установки GMGen предназначены для выработки электрической энергии переменного тока частотой 50 Гц с выходным напряжением 400/230 В для использования в качестве основного или резервного источника электроэнергии там, где возможны частые перебои в централизованном энергоснабжении, или там, где оно полностью отсутствует.

Электростанции под торговой маркой GMGen производятся в Италии с 1992 года. Благодаря высокому качеству и совершенству технологий производства, это оборудование быстро стало известно не только на электротехническом рынке Италии, но и завоевало признание по всему миру.

Модельный ряд генераторных установок постоянно совершенствуется и модернизируется и отвечает всем современным экологическим требованиям, российским и зарубежным стандартам. Генераторные установки мощностью от 1 до 3000 кВА собираются только на базе двигателей и генераторов ведущих мировых производителей таких как Honda, Yanmar, Lombardini, John Deere, Mitsubishi, Volvo Penta, Cummins, Perkins, Doosan, Iveco, MTU, Linz Electric, Leroy Somer и MeccAlte.

Дизельные двигатели Volvo Penta имеют безупречную репутацию благодаря высокому уровню надёжности, технологичности и экономичности. Они разработаны с использованием самых современных технологий, при этом долговечны и соответствуют самым строгим стандартам экологической безопасности. Неоспоримым преимуществом двигателей Volvo Penta являются низкий уровень расхода топлива, эргономичность, способность работать в широком диапазоне температур и безопасность за счёт наличия системы аварийной защиты двигателя. Широкая сеть сервисных центров в РФ обеспечивает максимально комфортные условия обслуживания. В стандартной комплектации двигатели Volvo Penta оборудованы дополнительным высокоэффективным топливным фильтром-водоотделителем.

Условия Акции: C 1 марта по 31 марта на дизель-генераторы GMGen предоставляется скидка - до 10%.


Другие новости