Рождественская распродажа CUMMINS от компании ТехноДром

Рождественская распродажа CUMMINS от компании ТехноДром

Производство генераторных установок – одно из наиболее динамично развивающихся направлений бизнеса CUMMINS. Использование дизель-генераторов в качестве резервного источника питания – это оптимальное решение проблемы света и тепла в условиях недопустимости перерывов электро- и теплоснабжения. Полностью автоматизированные станции могут функционировать в отсутствие централизованной внешней электросети или обеспечивать автоматическое переключение питания при ее пропадании (интервал от запуска до нагрузки составляет до 10 сек).
Наряду с резервными источниками, потребители все чаще обращают внимание на использование газопоршневых и дизельных агрегатов в качестве собственных постоянных источников энерготеплоснабжения, незаменимых в условиях отсутствия центральных энергосетей или при желании снизить затраты на электроэнергию.
В модельном ряду CUMMINS дизель-генераторные установки мощностью от 8 до 2500 кВт и газопоршневые установки от 300 до 2000 кВт. Производство генераторных установок CUMMINS сосредоточено в CUMMINS POWER GENERATION (CPG), одном из структурных подразделений фирмы. Кроме того, под торговой маркой CUMMINS представлены известные компании ONAN и STAMFORD. Синхронные генераторы дочерней фирмы NEWAGE STAMFORD, крупнейшего в мире производителя генераторов, используются во многих установках не только CPG, но и других производителей.
Поставки генераторных установок на европейский и российский рынки производятся с завода в г. Рамсгейт (Великобритания), где изготавливаются агрегаты мощностью до 5000 кВА, частотой 50 или 60 Гц с выходным напряжением от 0, 4 до 11 кВ. Одновременно с производством генераторных установок компания CUMMINS выпускает все комплектующие для таких установок: двигатели, генераторы, системы автоматики – и производит окончательную сборку.

Сделайте правильный выбор. Скидка до 10%


Другие новости