Скидки на дизель-генераторы Cummins в честь праздника "День России"

Скидки на дизель-генераторы Cummins в честь праздника

С 11 июня до 29 июня 2016 года компания "ТехноДром" проводит специальную акцию посвященную Дню России (День независимости) и предлагает дизель генераторы Cummins со скидкой до 10%!

День России — праздник свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей на основе закона и справедливости. Этот праздник — символ национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины.

Концерн Cummins является одним из крупнейших в мире производителей генераторных установок и двигателей. Линейка генераторных установок включает в себя мощности от 6 до 3000 кВА.

Дизель-генераторы Cummins успешно эксплуатируются в России, обеспечивая электроэнергией социальные, промышленные и муниципальные объекты. Активно применяются на предприятиях связи, газопроводах, в банках, офисных и торговых центрах и других объектах, не допускающих перерывов в энергоснабжении.
Cummins самостоятельно проектирует и производит все компоненты дизельной электростанции - дизельные двигатели, генераторы, шумопоглощающие кожухи, дополнительные топливные баки, панели управления, программное обеспечение, рамы и т.д.

ДГУ Cummins поставляются в расширенной по сравнению с другими производителями базовой комплектации. Путем применения специального технического изобретения системы подачи топлива, запатентованного компанией Cummins и не имеющего аналогов в мире, достигается повышенный моторесурс и полная адаптация к горюче-смазочным материалам российского производства без снижения ресурса эксплуатации. Благодаря высокой технологичности все двигатели Cummins соответствует экологическим стандартам на содержание вредных выбросов в отработавших газах.

Желаем Вам уверенности в своих силах, удачи в делах и побед во всех Ваших начинаниях!


Другие новости
Моторное масло LIQUI MOLY линейка Leichtlauf
25.09.2018
Представительство ТехноДром в Ярославле

Моторное масло LIQUI MOLY линейка Leichtlauf

Название Leichtlauf – дань немецким традициям. Так называют масла, эффективно снижающие трение и об...