Выгодное предложение на дизель-генераторные установки AZIMUT!

Выгодное предложение на дизель-генераторные установки AZIMUT!

Дизельные электростанции «Азимут» серии АД (электроагрегат дизельный) на базе двигателей компаний: Cummins (США), Deutz (Германия), Perkins (Великобритания), Doosan (Южная Корея) и дизельных двигателей AZIMUT, выпускаемых под собственной торговой маркой.
По заказу возможна поставка электростанций на базе отечественных двигателей Ярославского моторного завода (ЯМЗ) и Минского моторного завода (ММЗ) . Дизельные генераторы «Азимут» могут использоваться как в качестве основного источника электроэнергии, так и как резервные электростанции. Дизель генераторные установки по второй степени автоматизации оснащаются АВР - блоком автоматического ввода резерва, обеспечивающим автозапуск и останов при отключении и включении внешней сети.
Дизель генераторы, торговой марки AZIMUT, строго контролируются на соответствие требованиям качества, и поэтому могут эксплуатироваться в самых различных условиях, в том числе, и в регионах с экстремальными природными условиями.

Все электростанции сертифицированы и перед поставкой потребителям проходят обязательные стендовые испытания под нагрузкой от 25% до 110% номинальной мощности. В стандартную комплектацию входят : аккумуляторные батареи, глушитель, заправка всеми технологическими жидкостями. Дизель генераторные установки AZIMUT поставляются проверенными и полностью готовыми к работе.
На всю продукцию предоставляются документально подтвержденные гарантийные обязательства.

Модельный ряд промышленных дизельных электростанций ДЭС компании «Азимут» представлен дизель генераторными установками на базе многоцилиндровых дизельных двигателей мощностью от 8 кВт до 2000 кВт.

Автономное электроснабжение может быть комфортным и доступным, если ваш выбор - дизельная электростанция производства компании «Азимут».

Компания ООО "ТехноДром", предлагает дизель генераторы AZIMUT, со скидкой до 10%


Другие новости
Моторное масло LIQUI MOLY линейка Leichtlauf
25.09.2018
Представительство ТехноДром в Ярославле

Моторное масло LIQUI MOLY линейка Leichtlauf

Название Leichtlauf – дань немецким традициям. Так называют масла, эффективно снижающие трение и об...