Выгодное предложение на дизель-генераторные установки SDMO серии MONTANA!

Выгодное предложение на дизель-генераторные установки SDMO серии MONTANA!

Компания "ТехноДром" проводит специальную антикризисную акцию и предлагает дизель генераторы SDMO серии MONTANA со скидкой до 10%!

Дизельные электростанции SDMO – надежное электроснабжение 24 часа в сутки

Дизель генератор – оптимальное решение при частых перебоях в подаче электроэнергии или необходимости длительной (более 2 часов в день) работы собственной энергетической установки.

Общие преимущества дизельных агрегатов хорошо известны: они гораздо экономичнее установок с бензиновым двигателем, проще запускаются в автоматическом режиме, обладают большим (примерно на 20%) ресурсом и неограниченной мощностью (мощность бензиновых агрегатов не превышает 9-13 кВт).

Наконец, дизельное топливо считается менее пожароопасным. К тому же, по сравнению с генераторными установками на базе бензиновых двигателей, дизель-генераторы гораздо неприхотливее и надежнее. Для потребителя, который желает правильно капиталовложения, совершенно очевидным является выбор зарубежного производителя дизельных генераторов – SDMO.

Дизельные генераторы SDMO серии MONTANA

Дизель-генераторные установки этой серии применяются как в качестве резервного так и постоянного источника электропитания, обладают исключительно высокой надежностью, улучшенными характеристиками по холодному запуску и нетребовательностью к условиям эксплуатации и качеству топлива.

Все установки этой серии оснащены промышленными двигателями производства John Deere (США) низкой частоты вращения 1500 об/мин с жидкостным охлаждением и низкой степенью турбонаддува, что обеспечивает улучшенные характеристики по приему нагрузки.

Объем встроенного топливного бака позволяет работать генераторной установке в течение продолжительного времени.

Современный и удобный пульт управления MICS Telys обладает интерфейсом, реализующим такое понятие, как диалог Человек-Машина, позволяет контролировать работу генераторной установки и управлять ей как в ручном, так и в автоматическом режиме.


Другие новости