Выгодное предложение на дизель-генераторные установки УРАЛ!

Выгодное предложение на дизель-генераторные установки УРАЛ!

Дизель-генераторные установки Урал предназначены для выработки электрической энергии переменного тока частотой 50 Гц с выходным напряжением 400/230 В для использования в качестве основного или резервного источника электроэнергии там, где возможны частые перебои в централизованном энергоснабжении, или там, где оно полностью отсутствует.
Отличительными особенностями техники являются высокая надёжность, продуманность конструкции, экономичность, экологичность и низкий уровень шума при работе, которые достигаются благодаря искусному воплощению современных технологий и отличному качеству комплектующих.
Модельный ряд генераторных установок постоянно совершенствуется и модернизируется и отвечает всем современным экологическим требованиям, российским и зарубежным стандартам. Генераторные установки Урал мощностью от 50 до 550 кВт собираются на базе двигателей SDEC, являющихся совместной разработкой Mitsubishi и Volvo. SDEC (Shanghai Diesel Engine Co., Ltd)
Дизельные двигатели SDEC (Shanghai Diesel Engine Co., Ltd) пользуются заслуженным уважением у профессионалов и потребителей во всем мире за счет их неприхотливости к качеству горюче-смазочных материалов, что особенно актуально именно для России, высокой ремонтопригодностью, длительным моторесурсом, надежностью и экономичностью, а также способностью обеспечивать стабильную работу в любых климатических зонах планеты.

Компания ООО "ТехноДром", предлагает дизельные генераторы УРАЛ, со скидкой до 10%


Другие новости
Моторное масло LIQUI MOLY линейка Leichtlauf
25.09.2018
Представительство ТехноДром в Ярославле

Моторное масло LIQUI MOLY линейка Leichtlauf

Название Leichtlauf – дань немецким традициям. Так называют масла, эффективно снижающие трение и об...