Выгодное предложение на Источники Бесперебойного Питания GMUPS ACTION

Выгодное предложение на Источники Бесперебойного Питания GMUPS ACTION

ООО "ТехноДром" – авторизованный дилер источников бесперебойного питания GMUPS (Италия)

ООО "ТехноДром" получила статус официального авторизованного дилера по продаже и установке источников бесперебойного питания GMUPS (Италия).

Запуск производства источников бесперебойного питания GMUPS состоялся более 10 лет назад в Италии. Объединив все передовые знания в области преобразования энергии и производства источников бесперебойного питания (ИБП) — высокоинтеллектуального электронного оборудования, которое используется в качестве источника электроэнергии в случае пропадания электропитания во внешней сети, GMUPS быстро зарекомендовал себя на рынке как качественный и доступный производитель.

В основу философии компании лёг принцип создания нескольких линеек оборудования, которые могли бы удовлетворить потребности самых разных клиентов, снизив при этом стоимость за счёт наиболее эффективного и гибкого сочетания функций в комплектациях ИБП.

Под маркой GMUPS производят источники бесперебойного питания в диапазоне мощностей от 0.7 кВА до 800 кВА. Более чем 200 000 устройств ежегодно выпускаются компанией на своих заводах в городе Вилламарцана в Италии.

Источники бесперебойного питания GMUPS ACTION

Серия источников бесперебойного питания GMUPS Action включает в себя модели в диапазоне мощности от 10 до 200 кВА. Отличительной чертой ИБП серии GMUPS Action является нулевое воздействие на внешнюю сеть, управление с помощью цифровых сигнальных процессоров DSP и использование передовых технологий и компонентов.

Возможность поставки двух вариантов корпуса (с встроенной батарей и компактная версия), высокая гибкость в работе с любым типом распределения сети, различные методы зарядки батарей для продления их срока службы, а также максимальная надёжность делают ИБП серии GMUPS Action идеально подходящими для питания дата-центров телекоммуникационных систем, IT-сетей и в других сферах, где наиболее ценным является непрерывность работы.


Другие новости
Моторное масло LIQUI MOLY линейка Leichtlauf
25.09.2018
Представительство ТехноДром в Ярославле

Моторное масло LIQUI MOLY линейка Leichtlauf

Название Leichtlauf – дань немецким традициям. Так называют масла, эффективно снижающие трение и об...