Выгодное предложение на Источники Бесперебойного Питания GMUPS PREMIUM SK

Выгодное предложение на Источники Бесперебойного Питания GMUPS PREMIUM SK

ООО "ТехноДром" – авторизованный дилер источников бесперебойного питания GMUPS (Италия)

ООО "ТехноДром" получила статус официального авторизованного дилера по продаже и установке источников бесперебойного питания GMUPS (Италия).

Запуск производства источников бесперебойного питания GMUPS состоялся более 10 лет назад в Италии. Объединив все передовые знания в области преобразования энергии и производства источников бесперебойного питания (ИБП) — высокоинтеллектуального электронного оборудования, которое используется в качестве источника электроэнергии в случае пропадания электропитания во внешней сети, GMUPS быстро зарекомендовал себя на рынке как качественный и доступный производитель.

В основу философии компании лёг принцип создания нескольких линеек оборудования, которые могли бы удовлетворить потребности самых разных клиентов, снизив при этом стоимость за счёт наиболее эффективного и гибкого сочетания функций в комплектациях ИБП.

Под маркой GMUPS производят источники бесперебойного питания в диапазоне мощностей от 0.7 кВА до 800 кВА. Более чем 200 000 устройств ежегодно выпускаются компанией на своих заводах в городе Вилламарцана в Италии.

Источники бесперебойного питания GMUPS PREMIUM SK

Серия источников бесперебойного питания GMUPS Premium SK включает в себя модели в диапазоне мощности от 100 до 600 кВА. Отличительной чертой серии Premium SK является применение новой конфигурации, включающей в себя выпрямитель выполненный по IGBT-технологии вместо более традиционного тиристорного выпрямителя, что позволяет значительно снизить помехи, вносимые ИБП в питающую сеть.

Благодаря технологии On-Line двойного преобразования, реализованной с использованием исключительно IGBT-транзисторов и микропроцессорной системы управления ИБП, серии GMUPS Premium SK обеспечивают максимальную защиту и качество электропитания для любого типа нагрузки как компьютерной, так и промышленной, а также подходят для применения в особо ответственных областях.


Другие новости