Выгодное предложение на Источники Бесперебойного Питания GMUPS TOTAL

Выгодное предложение на Источники Бесперебойного Питания GMUPS TOTAL

ООО "ТехноДром" – авторизованный дилер источников бесперебойного питания GMUPS (Италия)

ООО "ТехноДром" получила статус официального авторизованного дилера по продаже и установке источников бесперебойного питания GMUPS (Италия).

Модельный ряд GMUPS включает в себя 10 серий оборудования различной мощности. Это позволяет учитывать все особенности эксплуатации в самых различных сферах применения — от информационных технологий до промышленности, от офисов до производственных помещений.

Источники бесперебойного питания GMUPS TOTAL

Серия источников бесперебойного питания GMUPS Total включает в себя модели от 10 до 100 кВА с трёхфазным входом и однофазным выходом и моделей от 10 до 200 кВА с трёхфазным входом и трёхфазным выходом. Отличительной чертой серии GMUPS Total являются в составе устройства UGS и PSJ, обеспечивающие дублирование, в том числе и после точки параллельного подключения. Тем самым создаётся «селективная» система, которая даже в случае неисправности какой-либо нагрузки будет обеспечивать электроснабжение всех остальных подключённых нагрузок.

ИБП серии GMUPS Total обеспечивают максимальную защиту и наилучшее качество электропитания для любых видов нагрузки, в частности, для оборудования, применяемого в жизненно важных областях: для систем безопасности и медицинского электрооборудования, для производственных процессов и телекоммуникационных систем. Серия GMUPS Total представляет собой ИБП On-Line двойного преобразования класса VFI SS 111 согласно IEC EN 62040-3 с изолирующим трансформатором на выходе инвертора.


Другие новости
Моторное масло LIQUI MOLY линейка Leichtlauf
25.09.2018
Представительство ТехноДром в Ярославле

Моторное масло LIQUI MOLY линейка Leichtlauf

Название Leichtlauf – дань немецким традициям. Так называют масла, эффективно снижающие трение и об...