Выгодное предложение на виброплиту реверсивную Mikasa MVH-150GR

Выгодное предложение на виброплиту реверсивную Mikasa MVH-150GR

Виброплита реверсивная Mikasa MVH-150GR со скидкой 5%

Виброплита реверсивная Mikasa MVH-150GR

Японская компания Mikasa – это один из крупнейших признанных мировых лидеров по производству ультрасовременного виброинструмента, фабрики которого сертифицированы по стандартам ISO 9001 и ISO 14001. Обеспечение высочайшего качества каждого изделия, постоянное использование новых технологий и материалов, строжайшие требования к каждой части и компоненту своих машин, тщательная проработка аспектов безопасности и комфорта оператора - все это сделало Mikasa предпочтительным поставщиком надежного и заслужившего доверия оборудования.
Реверсивная виброплита Mikasa MVH-150GR может перемещаться как вперед, так и назад с высокой вибрацией, достаточной для уплотнения связанного грунта. Она идеально подойдет для уплотнения асфальта, песчаных и наклонных поверхностей, для работы в узких стесненных условиях, например, в траншеях при прокладке коммуникаций (кабелей, труб), а также для фундаментных работ при строительстве и благоустройства территорий.

Четырехтактный бензиновый двигатель Subaru EH25-2D (Япония) с верхним расположением клапанов
Имеет инновационную систему механической декомпрессии, новую форму камеры сгорания, благодаря чему двигатель очень легко запускается. Применение ряда инноваций и высокопрочных компонентов позволило достичь высокой степени надежности и стойкости к тяжелым условиям работы.


Другие новости