Выгодное предложение на виброплиту реверсивную Mikasa MVH-406GH

Выгодное предложение на виброплиту реверсивную Mikasa MVH-406GH

Виброплита реверсивная Mikasa MVH-406GH со скидкой 5%

Виброплита реверсивная Mikasa MVH-406GH

Японская компания Mikasa – это один из крупнейших признанных мировых лидеров по производству ультрасовременного виброинструмента, фабрики которого сертифицированы по стандартам ISO 9001 и ISO 14001. Обеспечение высочайшего качества каждого изделия, постоянное использование новых технологий и материалов, строжайшие требования к каждой части и компоненту своих машин, тщательная проработка аспектов безопасности и комфорта оператора - все это сделало Mikasa предпочтительным поставщиком надежного и заслужившего доверия оборудования.
Реверсивные виброплиты Mikasa могут перемещаться как вперед, так и назад с высокой вибрацией, достаточной для уплотнения связанного грунта. Идеально подходят для уплотнения асфальта, песчаных и наклонных поверхностей, для работы в узких стесненных условиях, например, в траншеях при прокладке коммуникаций (кабелей, труб) , а также для фундаментных работ при строительстве и благоустройства территорий.

Четырехтактный бензиновый двигатель Honda GX390 (Япония) с верхним расположением клапанов
Имеет чрезвычайно низкий расход топлива, уникальную систему, снижающую уровень выброса отработавших газов, при этом обладает высокой мощностью. Все компоненты рассчитаны на длительную бесперебойную работу даже в сложных условиях. Прост в обслуживании и легко запускается, как и все двигатели Honda.


Другие новости